Lugar: calle 28 de agosto #2 centro histórico, san Cristóbal de las casas, Chiapas, México.
Nombre comercial: café tostador tipo arábica exportación.
Presentación y empacado: bolsas tipo papel kraft natural, presentación ¼ kg, ½ kg, y 1 kg.
Tipo de tostado: medio, obscuro tipo Viena y/o francés
Tipo de molido: regular para cafetera tipo filtro, fino y percolador
Variedad: mezcla especial tipo arábico.
Calidad: tipo exportación, preparación especial.
Zona de producción: se encuentra ubicada en los municipios de la zona altos.
Vida de anaquel: es de 6 meses, con un buen manejo del producto.
Conservación: mantener en un empaque original bien cerrado y en lugar seco y fresco. El café es muy sensible a la humedad y la luz; por tanto en caso de traspasarse a un frasco de vidrio, debe ser opaco y con cierre hermético.
Café el Tostador Mezcla de la Casa, es un producto chiapaneco de calidad, directo de productores de la zona de los altos de las etnias tzeltal y tzotzil cosechado en su optima maduración y realizado cuidadosamente el beneficio húmedo que ofrece al consumidor un sabor con notas a cítricas, afrutadas, florales y un aroma a caramelo y miel, cuerpo cremoso y acidez rica e intensa. Empacado en bolsas especiales para café tipo kraft.
El café es cultivado en zona altos que dan al producto el clima y las condiciones adecuadas para su buena producción y calidad, cuidando el medio ambiente sin el uso de químicos.
Los cafetales se encuentran a una altura promedio de 900 a 1500 metros de altura sobre el nivel del mar, lo cual realza los atributos de aroma, acidez, cuerpo y sabor en taza. Caracterizando al café mezcla de la casa como un café especial.
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