jueves, 13 de febrero de 2020

MARAGOGYPE



Lugar: calle 28 de agosto #2 centro histórico, san Cristóbal de las casas, Chiapas, México. Nombre comercial: café tostador maragogype Presentación y empacado: bolsas tipo papel kraft natural, presentación ¼ kg, ½ kg, y 1 kg. Tipo de tostado: medio, obscuro tipo Viena y francés. Tipo de molido: regular para cafetera tipo filtro, fino y percolador Variedad: 100% maragogype. Calidad: tipo exportación, preparación europea. Zona de producción: se encuentra en el municipio de san juan Cancuc y Chenalho, Chiapas. Vida de anaquel:es de 6 meses, con un buen manejo del producto. Conservación: mantener en su paquete original bien cerrado y en lugar seco y fresco. El café es muy sensible a la humedad y la luz; por tanto en caso de traspasarse a un frasco de vidrio, debe ser opaco y con cierre hermético. Café el Tostador Maragogype, es un producto chiapaneco de calidad directo de productores de la zona de los altos de las etnias tzeltal y tzotzil, que ofrece al consumidor un sabor floral, avellanado y un aroma exquisito, cuerpo y acidez acentuados y delicados. Empacado en bolsas especiales para café tipo kraft conservando los atributos del producto. El café es cultivado con el microclima y las condiciones adecuadas para su buena producción y calidad, cuidando el medio ambiente sin el uso de químicos. Los cafetales se encuentran sobre una altura promedio de 1000 a 1300 metros de altura sobre el nivel del mar, lo cual realza los atributos de aroma, acidez, cuerpo y sabor en taza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario